Alvida Alvida Mahe Ramzan Lyrics in Hindi
(अलविदा अलविदा माहे रमजान लिरिक्स)
कल्बे आशिक है अब पारा पारा
अलविदा अलविदा माहे रमजान
तेरे आने से दिल खुश हुआ था
और ज़ोके इबादत बडा था
आह,अब दिल पे हे गम का गलबा
अलविदा अलविदा माहे रमजान
नेकिया कुछ न हम कर सके हैं
अह इस्सियाहे में दिन कटे हैं
हाय गफलत में तुझको गुज़ारा
अलविदा अलविदा माहे रमजान
कोई हुस्न अमल न कर सकी हूँ
चाँद आसू नज़र कर रही हूँ
यही हे मेरा कुल असासा
अलविदा अलविदा माहे रमजान
जब गुज़र जायेंगे माह ग्यारा
तेरी आमद का फिर शोर होगा
है कहा ज़िन्दगी का भरोसा
अलविदा अलविदा माहे रमजान
बज्मे इफ्तार सजती थी कैसी
खूब सहेरी कि रोनक भी होती
सब समां हो गया सुना सुना
अलविदा अलविदा माहे रमजान
याद रमजान की तरपा रही है
आंसू की जरहे लग गयी है
कह रहा है हर एक कतरा
अलविदा अलविदा माहे रमजान
तेरे दीवाने सब के सब रो रहे हैं
मुज़्तरिब सब के सब रो रहे हैं
कौन देगा इन्हें अब दिलासा
अलविदा अलविदा माहे रमजान
मैं बदकार हूँ,मैं हूँ काहिल,
रह गयी हूँ इबादत में गाफिल
मुझसे खुश हो के होना रवाना
हमसे खुश हो के होना रवाना
अलविदा अलविदा माहे रमजान
वास्ता तुझको प्यारे नबी (स.अ.व.) का
हशर में मुझे मत भूल जाना
हशर में हमें मत भूल जाना
रोज़े महशर मुझे बकशवाना
रोज़े महशर हमें बकशवाना
अलविदा अलविदा माहे रमजान
तुमपे लाखो सलाम माहे रमजान
तुमपे लाखो सलाम माहे गुफरान
जाओ हाफिज खुदा अब तुम्हारा
अलविदा अलविदा माहे रमजान
अलविदा अलविदा माहे रमजान
अलविदा अलविदा माहे रमजान
Alvida Alvida Mahe Ramzan Lyrics in English
Qalb E Aashiq Hain Ab Para Para
Alvida Alvida Mahe Ramzan
Qalb E Aashiq Hain Ab Para Para
Alvida Alvida Mahe Ramzan
Tere Aaney Se Dil Khush Huwa Tha
Aur Zoak E Ibadat Badha Tha
Ab Dil Pe Hain Ghum Ka Galba
Alvida Alvida Mahe Ramzan
Naikiyan Kuch Na Hum Kar Sakain Hain
Issiya He Main Din Katain Hain
Haaye Gaflat Main Tujh Ko Guzara
Alvida Alvida Mahe Ramzan
Koi Husn E Amal Na Kar Saka Hu
Chaand Ansoo Nazar Kar Raha Hu
Yehi Hai Mera Kul Asasa
Alvida Alvida Mahe Ramzan
Jab Guzar Jayenge Mah Giyara Teri
Aamad Ka Aamad Ka Phir Shoor Hoga
Kiya Meri Zindagi Ka Bharosa
Alvida Alvida Mahe Ramzan
Bazm Iftar Sajti Thi Kaisi
Khoob Sehri Ki Ronak Bhi Hoti
Sab Sama Hogaya Suna Suna
Alvida Alvida Mahe Ramzan
Yaad Ramzan Ki Tarpa Rahi Hai
Aansoo Ki Jarhee Lag Gayi Hai
Keh Raha Hai Har Ek Qatra
Alvida Alvida Mahe Ramzan
Tere Diwane Sab Ke Sab Ro Rahe Hai
Muztarib Sab Ke Sab Ho Rahe Hai
Kaun Dega Inhe Ab Dilasa
Alvida Alvida Mahe Ramzan
Sag E Attar Badkar Qahil
Reh Gaya Yeh Ibadat Se Gaafil
Is Se Khush Hoke Hona Rawana
Alvida Alvida Mahe Ramzan
Aye Musalman Zinda Rahoge
Toh Iss Mahine Ko Phir Dekh Loge
Kiya Teri Zindagi Ka Bharosa
Alvida Alvida Mahe Ramzan
Saal E Ainda Shah E Haram
Tum Karna Hum Sab Par Yeh Karam Tum
Tum Madiney Me Ramadan Dikhana
Alvida Alvida Mahe Ramzan
Waasta Tujh Ko Meethey Nabi Ka
Hashr Mai Humko Mat Bhool Jana
Roaz E Mehshar Hume Bakhshwana
Alvida Alvida Mahe Ramzan