Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai Lyrics

Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai Lyrics

मेरे जीवन का मकसद तू हैं​ लिरिक्स हिंदी

मेरे जीवन का मकसद तू है,
मेरे जीने का कारण तू है,
मैं जीयूँ या मरूँ, 
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु  x2

पिछला सब भूलकर, मैं आगे दौड़ा चलूँ,
जो मेरे लिये धन था, उसको मैं त्याग दूँ  x2
कि मैं पाऊँ उससे पुरस्कार, दौड़ा मैं जाऊँ  x2
मैं जीयूँ या मरूँ,
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु
मेरे जीवन का…..

मुझ पर हुई है कृपा, बेकार ना जाने दूँ
जिसने मुझे है चुना, उसकी और मैं बढ़ूँ   x2
देखूँ तेरी सलीब पर, खिंचा मैं जाऊँ   x2
मैं जीयूँ या मरूँ,
वो तेरे लिये है,
तू मेरा प्रभु

मेरे जीवन का मकसद तू है,
मेरे जीने का कारण तू है,
मैं जीयूँ या मरूँ,
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु  x2
तू मेरा प्रभु  x2

Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai Video

Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai

Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai Lyrics English

Mere jeevan ka maksad tu hai,
mere jeene ka kaaran tu hai,
main jeeyun ya maroon,
wo tere liye hai
tu mera prabhu  x2


pichhla sab bhool kar, main aage dauda chalu
jo mere liye dhan hai, usko main tyag doon  x2
ki main paao usse puraskar, dauda main jaaon  x2
main jeeyun ya maroon,
wo tere liye hai
tu mera prabhu
mere jeevan ka……


Mujh par hai kripa, bekar na jaane doon,
jisne mujhe chuna, uski aur main badhoo  x2
dekhu teri salib par, khicha mei jaaon  x2
main jeeyun ya maroon,
wo tere liye hai
tu mera prabhu
mere jeevan……

Mere jeevan ka maksad tu hai,
mere jeene ka kaaran tu hai,
main jeeyun ya maroon,
wo tere liye hai
tu mera prabhu  x2
tu mera prabhu  x2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *